Streetart- Projekt mit dem Jugendcamp

Um die Außenseite der unteren Pavillons zu verschönern, haben sich das Jugendcamp Feuerbach und SchülerInnen der Hohewartschule zu einem Projekt zusammengeschlossen. In den Osterferien haben die Kinder auf großen Leinwänden, die von unterschiedlichen Fensterrahmen umspannt wurden, Bilder zu dem Thema "Der Ort, an dem ich mich wohlfühle/zuhause fühle" gemalt. Am Freitag, den 27.04.2018 fand in der 5. Std. eine kleine Vernissage für alle SchülerInnen und LehrerInnen der Hohewartschule statt. Begeistert wurden die Bilder betrachtet und bestaunt! Fragen zu den Bildern wurden geduldig von den KünstlerInnen beantwortet. Ein durchaus gelungenes Projekt. Es bleibt zu hoffen, dass die Kooperation bestehen bleibt!