Bitte beachten

Achtung, bei den Links verlassen Sie die Seite der Hohewartschule! Wir übernehmen keine Verantwortung für die dort angezeigten Informationen. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der jeweiligen Seitenbetreiber.

Vorleseaktion "Doctor Proctors Pupspulver"

Doctor Proctors Pupspulver
Teil 1Teil 8
Teil 2Teil 9
Teil 3Teil 10

Aktion "SchülerInnen der Hohewartschule danken ihren Helfern"

Liebe SchülerInnen der Hohewartschule,

sicherlich habt ihr mitbekommen, dass viele Menschen gerade alles erdenkliche tun, um für unsere Sicherheit, und Gesundheit zu sorgen und unser Leben zu erleichtern. Das sind Ärzte, Sanitäter, Krankenpfleger, Polizisten, Postboten, Helfer, aber auch die Mitarbeiter in Supermärkten, Drogerien, Läden, Tankstellen u.s.w.

Nun seid ihr gefragt! Gestaltet einen Dankesbrief oder eine Zeichnung. Eure Arbeiten würden wir gerne in der Schule aufhängen und ausstellen, wenn die Schulschließungen vorbei sind.

Ihr könnt aber auch gerne eure Arbeiten per Mail an dankehelfer(at)hohewartschule.de schicken. Mit dem Einverständnis eurer Eltern stellen wir eure Arbeiten auf unsere Hompage und senden gegebenenfalls den Link an Krankenhäuser etc.

Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr mitmacht.

Euer Schulteam der Hohewartschule

Theater online- Angebote der Staatsoper Stuttgart und JOIN